boys mama⸜❤︎⸝
今は行かせてませんが、前行かせてました😊
早迎えの人も居ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
17時半からあるけど仕事の終わり時間的に連れて行けないので遅れて18時から行かせてます!うちの校区はクラブからの下校は禁止、迎えのみです。
下校必須なのですか?迎え禁止ってことですか??
たけこ
うちの学童はめちゃくちゃ融通ききます。
学童から習い事に行って学童に戻るとかしてました🙌
boys mama⸜❤︎⸝
今は行かせてませんが、前行かせてました😊
早迎えの人も居ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
17時半からあるけど仕事の終わり時間的に連れて行けないので遅れて18時から行かせてます!うちの校区はクラブからの下校は禁止、迎えのみです。
下校必須なのですか?迎え禁止ってことですか??
たけこ
うちの学童はめちゃくちゃ融通ききます。
学童から習い事に行って学童に戻るとかしてました🙌
「パート」に関する質問
お正月、実家に帰るのが憂鬱です。 25歳、既婚、0歳の娘がいます。 私の夫と両親はあまり関係が良くありません。 私も、母からの当たりが強くしんどいです。 弟がいるのですが、弟と比べられたり貶されたりすることがこ…
土曜出勤したくない! わがままでしょうか?? フルタイムで勤務しています。 月の休みが少なく、 土曜日は半日出勤が2日ほどあります。 土日は家族で過ごせる唯一の休みなのですが、 半日出勤のせいで、月に2日…
現在ベビーシッターとして働いています。この春上の子が小規模保育園を卒園、こども園(バス通園)への入園が決まり、お迎え時間が早まる関係で 転職について悩んでいます。皆さんならどれを選びますか?ご意見いただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント