産後の夫婦生活について産後3ヶ月半が経ちましたが性欲が全くわきません…
産後の夫婦生活について
産後3ヶ月半が経ちましたが性欲が全くわきません。
旦那も仕事が忙しくそんな時間がなかったので誘ってはこず妊娠中からレス状態です。
でもここ数日口には出さないものの旦那がそろそろしたそうにしてる感じがします。
年末年始の休みで誘われそうな気がしています…
正直したくないです。
嫌いだからとかではないのですが…
でもこんなにずっと我慢していたのに断るのもかわいそうな気がしていて、したくないけど誘いに乗るか、断るか。
断るとしてもどう言えば傷つけないか悩んでいます。
また、性欲は戻ってくるのでしょうか?
今はしたい気持ちはないけど、このままレスになっていってしまうのは悲しい気もしています。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
断らない方がいいと思いますよ〜、、、すでに3ヶ月半ですもんね🙄
男の人の性欲ってこっちが思ってるより、、、なのですでに風俗行ったりしててもおかしくないと思いますよ〜🤔
そろそろ相手してあげた方が家庭は上手くいくと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月まで断りまくってました。
無理!ヤダ!私からしたら痛みと不快感しかないのにやりたいわけないじゃん!私に不快な思いをさせるためにやりたいの?嫌がらせ?とまで言いました。夫は不機嫌になったりはしませんでしたぎ、諦めず週一くらいでは誘ってきました。
5ヶ月で再開したものの、ものすごく痛くて、指すら入らずもう無理!と中断。その後毎月1回試してみて、7,8ヶ月くらいかな?やっとできました。
性欲が戻ってきたのは10ヶ月くらいの時です。その頃はもう痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
友達夫婦で、奥さんがそんな感じになって
約一年断り続けられ、その間もグッと我慢してたみたいです。
奥さんの生理が再開して授乳もやめ、奥さんが元通りになったときには既に手遅れで、
旦那さんから別れを告げたと聞きました💦
離婚されて、旦那さんが親権を持っています。
私も今回初めて性欲がなくなり、
ほんとに気持ち悪くて触れることすらできずにいます。
そしてこの話を思い出しては、
どうしよう…ってなってます。。
我慢してでもするべきか?と思いつつ
ほんとキツイですよね。
はじめてのママリ🔰
私も2人目の産後はまじで性欲なくて旦那とすらもしたくなかったですが夫婦仲が悪くなるよりはマシだと思って耐えてました😢
もう一生したくない、よそで発散されても大丈夫、最悪離婚になってもいいとまで思うのであれば拒否していいと思うのですが、将来的なことを考えると一時の気持ちで断って離婚になるのは私は嫌でした😭
2人目の産後3年たち、いま3人目臨月なんですがやっぱりキスすらもしたくないです🤣🤣
キス少なめで簡潔に終わらせてます(笑)
コメント