コメント
はじめてのママリ🔰
臍帯音聞こえてれば大丈夫ですよ!
息子の時ほぼ毎日使ってましたが、お腹すいてて尿が溜まってる時によく聞こえてた気がします😆
はじめてのママリ🔰
臍帯音聞こえてれば大丈夫ですよ!
息子の時ほぼ毎日使ってましたが、お腹すいてて尿が溜まってる時によく聞こえてた気がします😆
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズについて 現在17週です。 数日前から胎動のようなニュルっとする動きを感じていました。 エンジェルサウンズをレンタルし、今日届いたのですが、心音を見つけられません。 臍帯音もしていない気がして…
本日で9週5日ぐらいなのですが、エンジェルサウンズで臍帯音も心音も聞こえず不安です😭 シューンシューンという音が聞こえてこれが臍帯音かな?と思っていましたが、私の心拍と同じ速さなので恐らく自分の脈みたいで... …
本当に下あたり(恥骨あたり)で聴こえる「シュワーンシュワーン」という音は臍帯音ですか??それとも自分の脈ですか?? エンジェルサウンズを骨(恐らく恥骨と呼ばれる骨だと思います。アンダーヘアの生え際より下です)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
何週くらいから聞こえてましたか?
双子って臍帯音も2つあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そこはよく分かりませんが、臍の緒は2つあるので臍帯音も2つあるんじゃないでしょうか??
10週くらいから探したら聞こえてた記憶があります😊
もちろん日によっては聞こえない時もありました!