雑談・つぶやき 旦那が朝帰りし、機嫌が悪くなることに腹が立ち、収入を増やして離婚したいと考えています。 旦那が朝帰りしてきた上にちょっとのことで機嫌悪くなりムカつく言い方してきて腹が立つ。 いっぱい自分の収入増やして離婚してぇ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 妊娠中でも大丈夫ですか? 妊娠中に収入増やす事なかなか難しくないですか?😭 離婚したいと思うって事は機嫌は悪い日が多いのかな?💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は無理なので仕事復帰したら収入増やしていきたいと思ってます 自分中心で急に機嫌悪くなったりするんでこっちに悪影響与えてきてイライラします😀 12月17日 ママリ🔰 悪影響与えてるのは本人気づいてないのかな? 離婚するときは慰謝料沢山もらいましょうね😏!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 悪影響と言ったらまた機嫌悪くなるという自己中っぷりです😅 離婚する時は自分に有利になるように頑張ります💪 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は無理なので仕事復帰したら収入増やしていきたいと思ってます
自分中心で急に機嫌悪くなったりするんでこっちに悪影響与えてきてイライラします😀
ママリ🔰
悪影響与えてるのは本人気づいてないのかな?
離婚するときは慰謝料沢山もらいましょうね😏!!
はじめてのママリ🔰
悪影響と言ったらまた機嫌悪くなるという自己中っぷりです😅
離婚する時は自分に有利になるように頑張ります💪