はじめてのママリ
保育園に行くてことは妥協できないけれど他妥協できることは妥協して行ったり、あと⚪︎⚪︎分で家出るからねーといって前もって覚悟決めさせたり・・・
でも結局慣らしていくしかないかなと思います
小学校になっても行き渋りする長男と、保育園にルンルンしていく次男など、個人差があるなぁと思っています
はじめてのママリ
保育園に行くてことは妥協できないけれど他妥協できることは妥協して行ったり、あと⚪︎⚪︎分で家出るからねーといって前もって覚悟決めさせたり・・・
でも結局慣らしていくしかないかなと思います
小学校になっても行き渋りする長男と、保育園にルンルンしていく次男など、個人差があるなぁと思っています
「幼稚園」に関する質問
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
スレッズやってる方いますか? 私はインスタやXなど見る専門なのですが、スレッズでちょこちょこ嘆いているのですが.. 私が幼稚園と保育園を言い間違えただけで、自分のこどもをどこに預けてるかもわからないの?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント