※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が性欲強い方いますか?うちはもう45歳なのでこれでも落ちた方だと…

ご主人が性欲強い方いますか?
うちはもう45歳なのでこれでも落ちた方だと本人は言いますが最低週1は求められ、2人になると直ぐくっついてきます😬
私は30代ですが以前は性欲あったので、夫に求められるのは寧ろ嬉しかったですが、最近は子育てと仕事で疲れ果て、性欲減退で相手にしたくない事が多いです💦
ただ、浮気されても嫌なので応えてます…
私は普通に仲良く会話できれば満足なのですが、すぐそちらに持って行く…
もう夫が性欲モンスターすぎて早く衰えろと思ってしまいます😇

みなさんどうしてますか??

コメント

まいにち眠い

同じです。猿ですまじで。産後は何度も衝突しました😇浮気してるわけじゃないし女として見られてるって思って半分諦めてますが本当に嫌な時は思いっきり断ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女として見てくれるのは有り難いですが、度を超すと面倒くさいですよね。。。
    思いっきり断れて素晴らしいです!
    断ったら、仕返しなのかハグを断られました😇

• 2時間前
わんわんお!

私が許せば毎日でも出来ると思います🥶
まだ30前半ですが、これがいつまで続くんだろうと不安です…💦
求められること自体は嬉しいんですけどね…するならただくっついていちゃいちゃしてる方がいいです😭😭
したくない時はムダ毛をボーボーに生やしたり、下着姿でだらしない身体を晒しながらゴロゴロする幻滅しそうな姿を見せてもうちの夫には効果無かったのでもう諦めました😇笑
ほんとにしたくない時はお手伝いで済ませてます!
解決策でもなんでもなくてすみません🙇🏻‍♀️՞

はじめてのママリ🔰

39歳ですが、毎日したいそうです…
今は妊娠中なのでしてませんが、毎日処理の手伝いさせられてます😓
産後もこんな感じだったらブチギレそうです😂