妊娠・出産 妊娠32wです。妊娠中に頭痛が繰り返されるのってなんですか?私の両親は2… 妊娠32wです。妊娠中に頭痛が繰り返されるのってなんですか?? 私の両親は2人とも高血圧で、私自身も妊娠初期の検診で少し高いとのことで血圧を毎日測ってそれを検診の時に先生に提出していて問題はないのですが、高血圧が原因ではないということは貧血とかですかね… 先月も頭痛で悩まされて治ったと思ったらまた日曜あたりから痛み始めて… 先生に処方してもらったカロナールが全然効かず… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠初期 妊娠中 検診 先生 両親 凛風(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント