その他の疑問 家族はトイレを座って使用しているため、壁を毎日拭く必要があるか悩んでいます。どう思いますか? 家族みんなトイレは座ってするので飛び散りなど ないのですがこの場合も壁は毎日拭きますか?😶 我が家は一番下の子で小5 今まで座ってトイレをさせていて 学校や商業施設では立ってしています🚽 毎日床と便器などは全て拭いてますが 壁はお友達が来た時にすぐ帰ったら拭いてその夜も 拭きますが 家族だけなら拭かなくてもいいよなーと思いまして! どう思いますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 学校 友達 家族 施設 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参考にならないかもしれないですが、めんどくさがりやMAXなので、汚れてなければ拭きません💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ トイレは今まで掃除面倒でマンションの時は手抜きしてましたが 新居になり毎日ピカピカにするようにして一年くらいになりますが 汚れてないのに拭いてもあまり意味ないかなと思いまして☺️ 床と便器のみにしておきます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
トイレは今まで掃除面倒でマンションの時は手抜きしてましたが
新居になり毎日ピカピカにするようにして一年くらいになりますが
汚れてないのに拭いてもあまり意味ないかなと思いまして☺️
床と便器のみにしておきます!