コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれないですが、めんどくさがりやMAXなので、汚れてなければ拭きません💦
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれないですが、めんどくさがりやMAXなので、汚れてなければ拭きません💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生、宿題を持って帰るの忘れたら 取りに行きますか? 昨日の帰宅後に あ、宿題忘れたと。 時刻は17時。まだギリギリ学校空いてるけど 基本的に帰宅後に学校に物をとりにくることは禁止ですと 入学説明会で言われてい…
ペットショップ等で動物を見ていて 気になるけど今すぐお迎えは出来ないって 時にスタッフの人からその仔の 名前、カラー、お誕生日、性格と写真が 乗ってる名刺の様な物を渡されたら どう思いますか?? 貰ったら嬉しい…
金曜日に小学校の入学説明会があるのですが 子供がインフルで休んでいます😖🌀 同じ小学校に行くママは子供がインフルで 休んでる事は知っています。。 子供は夫に任せて説明会に行こうと思ってる のですが何で来るの?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
トイレは今まで掃除面倒でマンションの時は手抜きしてましたが
新居になり毎日ピカピカにするようにして一年くらいになりますが
汚れてないのに拭いてもあまり意味ないかなと思いまして☺️
床と便器のみにしておきます!