雑談・つぶやき 娘の発表会で、ばあばが来るはずだったけど(私の)妹の病院について行… 娘の発表会で、ばあばが来るはずだったけど (私の)妹の病院について行ってあげたいから やっぱり行けない…と昨日に連絡が。 仕方ないよね〜と思いながら娘に伝えると、 すごくショックを受けたみたいで🥲 ばあばが来てくれるのを楽しみにしてたらしい🥲 なのに今朝ばあばから、 まあ夜に病院行ってもよかったんだけどね〜😅 とLINEがきて、ショックを受けてた娘を思い出して怒りが😡 来れなくて悲しんでたよってばあばに言えないしな… なんかモヤモヤしたけど誰にも言えないので吐き出す。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 病院 LINE なぽり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント