クリスマスプレゼント、両親から、祖父母から、パパママさんからなど、…
クリスマスプレゼント、両親から、祖父母から、パパママさんからなど、プレゼントが複数個ある時ってまとめて渡しますか?
まとめて渡しても全部のおもちゃ遊んでくれてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

たろー
もう徐々に渡していってるのですが、クリスマス当日はサンタさんのだけの予定です☺️
まとめてだと、個々のリアクション薄くなりそうで💦
クリスマスプレゼント、両親から、祖父母から、パパママさんからなど、プレゼントが複数個ある時ってまとめて渡しますか?
まとめて渡しても全部のおもちゃ遊んでくれてますか?
たろー
もう徐々に渡していってるのですが、クリスマス当日はサンタさんのだけの予定です☺️
まとめてだと、個々のリアクション薄くなりそうで💦
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
すっごく漠然としているのですが、 おもちゃ選び教えてください🙏 男児 ごっこ遊び?を私がしてみたくて、 ぬいぐるみなのかフィギュアなのか、、 なにかしら欲しいのですが、 なにがいいのでしょうか?? トトロがよ…
3歳くらいの新幹線が好きなお子さんがいる方、 教えて欲しいです🥺 もらって嬉しいものってなんですか?🙋♀️ お菓子でもおもちゃでも何か新幹線関連のものであれば教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマス当日はサンタさんのだけにするのですね!
徐々に渡していくペースって何日おきですか?😣