コメント
はじめてのママリ🔰
一回ぐらいなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️剥がれやすいのもありますがものによりますね💦剥がれてきたら目視でわかると思います。ネット+裏返してお洗濯するとプリントが長持ちしますよ☺️
いちご
1回位大丈夫だと思いますよ。安いTシャツやお古でもハガレ落ちてきたことはほぼないですし🙋
プリントものは、劣化していくとヒビ割れ、くっついたりするものだと思ってました…
洗濯ネットの使用と、裏返しで洗うといいですね💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これから裏返しで洗濯機回します!!!😭- 2時間前
ママリ
1回くらいなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
そういうプリントが入ったTシャツとか持ってますが、そう簡単にヒビ割れしない印象です🤔
ちなみに洗濯ネット使ってませんが、子どもの服でひび割れてるのはないです!
私が部屋着として使ってるTシャツ(姉の旦那からのお下がり(着用期間不明)+私が2年着てるもの)はさすがにひび割れてきました🤣
私自身クリーニング工事で働いててかなりひび割れてるものも見ますが、そういう服はもう何年も着てるんだろうな〜ってくらい色褪せてたり、他もくたびれてたりしますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
きっとそこまでになる前に早々にサイズアウトしますよね🤣🤣🤣
ありがとうございます😭!!
働いてる方から聞けるなんてとてもありがたいです🙇🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!裏返しはしたことなかったのでこれから裏返しで洗います!!