はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからはもう水通ししてないです😅
肌荒れやすくなければ大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
アウター系は水通ししたことないです💦フリースは普通に自宅で洗濯しますが、ダウンやカーディガンはシーズンオフにまとめてクリーニングに出して終わりです😊
はじめてのママリ🔰
できれば洗いたいけど、洗濯忘れてた時はそのまま着せてます笑
アウターは洗わないです。
カーディガンは洗いました。
去年の防虫剤のにおいがついた服も一回洗おうか悩んだけどそのまま着せました😅
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからはもう水通ししてないです😅
肌荒れやすくなければ大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
アウター系は水通ししたことないです💦フリースは普通に自宅で洗濯しますが、ダウンやカーディガンはシーズンオフにまとめてクリーニングに出して終わりです😊
はじめてのママリ🔰
できれば洗いたいけど、洗濯忘れてた時はそのまま着せてます笑
アウターは洗わないです。
カーディガンは洗いました。
去年の防虫剤のにおいがついた服も一回洗おうか悩んだけどそのまま着せました😅
「子供服」に関する質問
子供は〇人と決めていて家も買ったり 子供服や幼稚園の制服など他の子にあげたり捨てたりしてる方いらっしゃると思いますが 予想外の妊娠、又は双子だったり3つ子だった場合など どうしてるのでしょうか💦 まぁ、服は買…
しまむらの、子供服、ロンTやトレーナーってすぐよれよれだったり、毛玉出来ますか??普段、GU、ユニクロ、PAIRMANON STREET、devirock,、マーキーズあたりで買いますが、変わらないでしょうか💦??
最近寒くなりましたが赤ちゃんの洋服、どんなものを着せてますか? 5ヶ月に入り少し体重重めな赤ちゃんです👶 色々ネットで買ってみるも服のサイズが難しい… そしてこの冬の時期ってどんな組み合わせで着せれば良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント