コメント
退会ユーザー
絞るとダメですよ〜。
圧抜き程度にしないとどんどん作られちゃいますから。
うちは母乳やめたときは一度もしぼりませんでした
退会ユーザー
絞るとダメですよ〜。
圧抜き程度にしないとどんどん作られちゃいますから。
うちは母乳やめたときは一度もしぼりませんでした
「断乳」に関する質問
断乳して1週間経つのですが おっぱいがまだ痛くて残ってるものなのか 硬い部分があります。 みなさんどうされてましたか?? 張りはなくなったのですが 残ってるものが固まって痛いみたいな感じです。 産んだ産院には…
2歳4ヶ月息子、4月から保育園で下記の点不安すぎます。🥲 経験者の方、保育士の方、どなたでもご意見いただけますとありがたいです🥲 ①繊細でビビリで同年代の子がいると公園の遊具もあまり近づこうとしません。話しかけ…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます😃
一度も絞らなくて張って痛くなかったんですか?(;O;)
一気に絞りきったんでしょうか??💦
退会ユーザー
3日か4日くらい絞らずに我慢して、最終日に一気に全てを助産院でしぼりきってもらうんですよ☺️
自力で絞り切れるなら自力でもいいんですが、とにかく絞らずに我慢しないと永遠に作られ続けちゃいます!
ちょびすけ
助産院行かないと駄目なんですか😱
自分で絞るのなかなか難しいですよね😭