子育て・グッズ 保育園の先生にお聞きしたいです😭正社員で、保育園に通う子が2人います… 保育園の先生にお聞きしたいです😭 正社員で、保育園に通う子が2人います。 知人の不幸があり、葬儀の参列を悩んでいるのですが、 上の子は保育園を休ませて葬儀に連れていき、 下の子は連れていかない(いつも通り保育園)って 保育園的にアリですか? 旦那がその日仕事休めなそうなので、 葬儀だと自分だけで2人を見れる自信はないです🥺 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 上の子 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園によるかと思いますが葬儀とかなら大丈夫だと思います。 1人行くなら2人置いていった方が楽じゃないですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子は面識ある人な事もあり、連れていこうかなと思ったのですが、2人置いていったほうが楽ですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子は面識ある人な事もあり、連れていこうかなと思ったのですが、2人置いていったほうが楽ですよね😂