その他の疑問 新潟市内でアナ雪やプリンセスのケーキ作ってくれるお店ないでしょうか?… 新潟市内でアナ雪やプリンセスのケーキ作ってくれるお店ないでしょうか?? 出来れば東区か江南区で探してます。 次女4歳のお誕生日ケーキ悩んでます😊 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 4歳 誕生日 ケーキ 新潟市 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 西区でしか知らないのですが、パティスリースラージュは本当にすごいものを作ってくれます! お値段、少し良いですが味も美味しいし、クウォリティ高いです! でも、遠すぎですよね🥹 12月19日 ママリ 遅くなりすみません💦💦 調べてみましたがクオリティ高いですね🥺 1月なので雪がわからないし(雪道の運転が怖い)他の兄弟の誕生日の時に行ってみます😊 ありがとうございました!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦💦
調べてみましたがクオリティ高いですね🥺
1月なので雪がわからないし(雪道の運転が怖い)他の兄弟の誕生日の時に行ってみます😊
ありがとうございました!!