ゆうな
自分で20万以上稼げないなら
キツくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん20万なら離婚した方が自分がパートやら正社員やれば手取り15万ほど、
母子手当、子ども手当、となれば別に生活きつくないし、なんなら大人一人いないからそっちの余裕だったり🫶
病院代もかからないですし、市営なんか当たれば家賃1〜2万とかありますから
私は貯金も出来てましたよ🫰
ゆうな
自分で20万以上稼げないなら
キツくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん20万なら離婚した方が自分がパートやら正社員やれば手取り15万ほど、
母子手当、子ども手当、となれば別に生活きつくないし、なんなら大人一人いないからそっちの余裕だったり🫶
病院代もかからないですし、市営なんか当たれば家賃1〜2万とかありますから
私は貯金も出来てましたよ🫰
「主人」に関する質問
前日に決まって予定帝王切開で出産したのですが、 予定時刻よりも遅れて手術開始となり、また手術自体の時間が想定以上に掛かったこともあり 実母への報告が2時間ほど遅くなりました。(夫→実母へ連絡する予定だった) …
主人のことでご相談です。 常日頃から屁理屈で会話をしてくるので会話にならない事が多いのですが… 仕事からの帰宅時間について今後の対策をどうしたらいいか悩んでいます。 基本残業の多い仕事なのですが、昨日はどう…
小学校3年生の息子ですが、学校でいじめられていて、学校の行き渋りがあります😢 今までは、何とか行かせてましたが、ストレスで過敏性腸症候群になり、私は、たまには休ませてもいいかなと思い、今日は、昨日木から落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント