コメント
ママリ
息子は8ヶ月で卵白クラス2、卵黄クラス3で負荷試験やってきました!
病院での負荷試験は時間もかかるし労力もかかって疲れますが、やっぱり安心だったこと🙂↕️
これを乗り越えられたらたくさん料理の幅が広がること🙂↕️
みんなと同じ給食が食べられること🙂↕️
それらを楽しみに頑張りました!
結局半年で卒業しました!
今となっては好きな料理はだし巻き卵ですし、卵ないと生きていけないくらい好きな食べものになってます🌟
ママリ
息子は8ヶ月で卵白クラス2、卵黄クラス3で負荷試験やってきました!
病院での負荷試験は時間もかかるし労力もかかって疲れますが、やっぱり安心だったこと🙂↕️
これを乗り越えられたらたくさん料理の幅が広がること🙂↕️
みんなと同じ給食が食べられること🙂↕️
それらを楽しみに頑張りました!
結局半年で卒業しました!
今となっては好きな料理はだし巻き卵ですし、卵ないと生きていけないくらい好きな食べものになってます🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて。 インフルエンザにかかったことがある方 (子ども間、親子間) 最初にインフルになった子から 次の子に症状が出るまでどのくらい時間ありましたか?? 翌日とかに熱出たりするのでしょうか? 下…
外歩きの練習はどのくらいさせましたか?👟 ファーストシューズを買って、初日は30分くらい室内で靴の練習をし、翌日公園に行ったらコンクリートのところを抵抗なく歩いてくれました。 ここ1週間くらいほぼ毎日公園を歩か…
2歳差きょうだいで上の子の赤ちゃん返りってありましたか? もしくは、そういう話はよく聞きますか? 我が家は赤ちゃん返りが全くなく、ペットが来たかのような状態で(笑)大喜びで甲斐甲斐しくお世話してくれてるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨
血液検査の結果、卵白がクラス4くらいの数値だったんです💦
なので、ママリさんの息子さんよりは長期戦になりそうですが、やっぱりみんなと同じご飯食べられたら嬉しいですよね🥹
ベッドの上で静かに出来ない子なので、検査中はあたしも疲れると思いますが頑張って乗り切りたいと思います💪🏻︎