コメント
そーたんはるたん☆ミ
1歳半の息子に、写真のフロス使ってます!歯医者さんにいった時にこちらのフロスを使ってたので同じものを買いました!他のメーカーのを使ったことがないので比較は出来ないのですが、私は使いやすいです(*^^*)
そーたんはるたん☆ミ
1歳半の息子に、写真のフロス使ってます!歯医者さんにいった時にこちらのフロスを使ってたので同じものを買いました!他のメーカーのを使ったことがないので比較は出来ないのですが、私は使いやすいです(*^^*)
「写真」に関する質問
人生初の結婚式なので教えてください。 姉の結婚式があります。 式は、身内しか呼ばない式です。 いつか結婚式に行くならば着用してみたい ドレスがあるのですが、、 これってマナー的にどうなんでしょうか?💦 調べる…
今妊娠19wですが、今日の健診で性別について聞いたところ、恐らく男の子だねと言われました。 けど、間違えることもあるから、、と濁されました(笑) 突起物が見えたので、ほぼ確で男の子だと思いますが、この写真から、…
今日 友達のママが 私の息子と近所の友達を 遊びに連れてってくれたんですが この写真が今送られてきました。 写真を見て私は え?他人のこども預かって 地面もコンクリの高い壁 登らせる??って思っちゃって。 もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
コメントありがとうございます\(^^)/
使いやすいということなので、早速購入してみたいと思います♡
いろんなものを使ってみて、歯と相性がいいものを見つけたいと思います\(^^)/