♡♡
ショッピングモールの飲食店でバイトしてたことあります🙋♀️♥土日は鬼のような忙しさでしたが平日は食事どきの時間帯でもちょうど良い忙しさで全然苦じゃなかったです😊
ただ揚げ物メインのお店でキッチンメインだと少し臭くなりそうですよね😣💦
まかないタダで食べれてたのはありがたかったです😋💗
♡♡
ショッピングモールの飲食店でバイトしてたことあります🙋♀️♥土日は鬼のような忙しさでしたが平日は食事どきの時間帯でもちょうど良い忙しさで全然苦じゃなかったです😊
ただ揚げ物メインのお店でキッチンメインだと少し臭くなりそうですよね😣💦
まかないタダで食べれてたのはありがたかったです😋💗
「パート」に関する質問
11月からチェーン店でのパートを始めたのですが 今日妊娠がわかりました。 もともと、つわりがひどい方なので 飲食店の仕事を辞めたいのですが 明日店長になんて言えばいいと思いますか💦? 今月のシフトは出ているので …
20代後半シングルマザーです。最近今後のパートナーについて悩んでます 周りの大人達から、息子が大きくなったらひとりになるし今のうちにいい人見つけなとよく言われるのですがどう思いますか? 無理に再婚しなくてもい…
2月から新しいパート内定もらってましたが、妊娠検査薬陽性でした💦 心拍確認できたら連絡しようとは思ってますが、なんて伝えたらいいんでしょうか😇 働きたいけどたぶん内定取り消しなりますよね😭 先日内定いただいた○○…
お仕事人気の質問ランキング
コメント