はじめてのママリ🔰
基本パートは退職日の2週間前までに退職の意思表示をするのがマナーとなります。
ただ今回の場合は妊娠なので
2週間前じゃなくても企業側は退職okとすると思います。
勤務してから2ヶ月ほどでの退職なので
やはり謝罪された上で退職の意思を伝え感謝を述べるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
基本パートは退職日の2週間前までに退職の意思表示をするのがマナーとなります。
ただ今回の場合は妊娠なので
2週間前じゃなくても企業側は退職okとすると思います。
勤務してから2ヶ月ほどでの退職なので
やはり謝罪された上で退職の意思を伝え感謝を述べるのが良いと思います。
「パート」に関する質問
モラハラ夫、毎日カスすぎる! 毎日毎日、ソファに寝転んでスマホゲーム💢 嫁のことは子どもにカビゴンと呼ばせる(旦那は100キロ越えで、お前の方がカビゴン級のバカ太り野郎じゃ💢) 家事を手抜きしてる‼️→私もパートにで…
旦那のことです。私30.旦那35、息子年少です。 旦那は転勤などがある職種で子供産まれてから合わせて2回県を跨いだ引っ越しをしました。私は手に職持ちですが子持ちの働き方としてはパートフルタイムの扱いになります。…
批判はいらないです🥲 自分は本当に母親に向いてないダメな人間だと思う日々です 2歳と3歳の男の子年子兄弟を育てています 伝わりにくいかもしれませんが 子育てするより仕事していた方がいい 完全に男みたいな性格の母親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント