※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

20代後半シングルマザーです。最近今後のパートナーについて悩んでます…

20代後半シングルマザーです。最近今後のパートナーについて悩んでます
周りの大人達から、息子が大きくなったらひとりになるし今のうちにいい人見つけなとよく言われるのですがどう思いますか?
無理に再婚しなくてもいいかもしれないですが相手を探した方がいいのかなと思っています

ご意見頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

みさみさ

コメント失礼します。毎日子育てお疲れ様です。
パートナーいた方がいいかなとも想いますが、そこはご縁です。
無理して見つけようとしなくていいのではないかなと想います。一生懸命今すべきことをしているといいのではないかと想います。
神様見てます。一生懸命な姿は誰が見ても美しい。その美しいお姿に素敵なご縁もおのずとついてくるものだと想います。
無理して見つけようとしても、あまりいい相手には巡り会えないかもしれません。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます。
    ご縁…確かにそうですよね。
    ただ、私は精神疾患をもっているのでまだ仕事復帰もしてないですし一生懸命に何も出来ていません。ご縁など程遠い気がします。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まずは大人になった子供に迷惑かからないように自立からかなと思います
今は人生100年時代50代の再婚がおおいみたいですよ 
まだまだ先は長いです☺️