はじめてのママリ🔰
言っても仕方のないことなんですが、税金くっそ高いですよね!給料もボーナスも引かれる額にびっくりします😂
ママリ
本当にボーナスなのに税金惹かれる意味…
12月給料あわせて2回税金類引かれるのが意味分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
言っても仕方のないことなんですが、税金くっそ高いですよね!給料もボーナスも引かれる額にびっくりします😂
ママリ
本当にボーナスなのに税金惹かれる意味…
12月給料あわせて2回税金類引かれるのが意味分からないですよね💦
「お金・保険」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です! 小学生に入ったら毎月いくら払いますか? 毎月の給食費とその他の引き落としのお金です チラッと提出書類を見ただけですが、 銀行引き落としの紙が2種類入っていて、 2つ払うの…
11月に入ってから県民共済とコープに加入しました。 12月に入り、RSウイルスで3日ほど入院しました。 この場合、加入して1ヶ月ほどですが、入院の共済金は、請求できるのでしょうか?
健康保険上と税制上の扶養について。 今年の年収は私の方が多いですが、来年1月に出産予定でその後育休取得予定のため、今後2年間は夫の収入のほうが多くなります。 この場合、健康保険上と税制上どちらも夫の扶養に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント