※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週の妊婦です。お腹の張りを感じたことがなく、予定日前に出産された方はいらっしゃいますか。お腹の張りを感じないと予定日を超過するのでしょうか。

37週です。今までお腹の張りをろくに感じたことないのですが予定日前に出産された方いますかー??先週の検診でNSTしたのですが、特に張ったりしてないですと言われてしまい😂やっぱりお腹の張りをとくに感じてない人は予定日超過するのでしょうか、、😭

コメント

しゅー

こんばんは!
仕事でよっぽど動かない限りお腹の張りをほとんど感じたことがありませんでした!
出産前日に支給口1センチで内診ぐりぐりされて、次の日に生まれました!!39週0日でしたよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!内診グリグリやっぱり効果ありそうですね、、!ソワソワしますが、気長に待ってみようと思います😭🫶🏻

• 2時間前
mkmk

1人目のときは一度張ったくらいで全く張らずに呑気に過ごしてましたが、39wで破水し、促進剤で破水した日から翌々日に生まれました!!
予定日は超過せずに産んでます😊

• ママリ

ママリ

正期産入ってからソワソワしてたのですが39週辺りまでほんと分からないですよね!!きながにまってみます😭ありがとうございますー!!

• 2時間前