※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NSTでお腹の張りが90後半になるって結構やばいですか?子宮頸管は3㎝ギリ…

NSTでお腹の張りが90後半になるって結構やばいですか?
子宮頸管は3㎝ギリですが入院勧められました。
双子妊娠中です。

コメント

ゆん

90後半はお腹張ってると思います!
今、何週かわかりませんが、それにもよりますね。
32週超えてたら、そんな時もあるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね
    29週なんでまだまだです💦

• 6時間前
  • ゆん

ゆん

29週で子宮頸管3センチあったら十分ですよ、早産傾向もありません。
    ただ、そのお腹の張りがどれくらい頻回なのかにもよりますね。
    もう双子妊娠中なんて、最後の方は立ち上がっただけでお腹張るし、寝ててもお腹はりますから笑
    わたしはお腹大きすぎてしんどくて、33週から入院希望して入院しました!
    電動ベッドはラクすぎて神でした、ご飯も3食でてくるし、入院してのんびりしてるだけで毎日保険金はおりるし、、、最高すぎましたよ。
    最終的に36週で破水したので、病院にいてよかったなと思いました!
    元気な双子ちゃん生まれますように!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院勧められるくらいは頻回に張ってるのは確かです💦
    初産なら私ももう入院するんですけど上の子がいるんでそう易々と入院出来なくて。
    週2健診で様子を見るようになりました。

• 4時間前
  • ゆん

ゆん

上の子がいると大変ですよね😭
    でも双子は本当にハイリスクなので、お身体を大事にしてくださいね💦
    せめて肺機能が完成する34週まではもちますように!!

• 2時間前