コメント
ゆん
90後半はお腹張ってると思います!
今、何週かわかりませんが、それにもよりますね。
32週超えてたら、そんな時もあるかなと思います。
ゆん
90後半はお腹張ってると思います!
今、何週かわかりませんが、それにもよりますね。
32週超えてたら、そんな時もあるかなと思います。
「お腹の張り」に関する質問
37週です。今までお腹の張りをろくに感じたことないのですが予定日前に出産された方いますかー??先週の検診でNSTしたのですが、特に張ったりしてないですと言われてしまい😂やっぱりお腹の張りをとくに感じてない人は予…
今日で40w1d、予定日超過の初産婦です。 5日前に下痢のような痛みとお腹の張りが夜中に15〜3分間隔であり、前駆陣痛かと思って期待しましたが、等間隔になることなく翌日に。 下痢の痛みは徐々に消えていき、そこからじ…
妊娠初期のお腹の張り 今9週目くらいで、お腹がとにかく痛いです。 引っ張られているような 生理前のようなそんな感じです。 腰も痛くて声に出すほどの痛みです。 痛み止めを飲みたいくらいなのですが このくらいの張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね
29週なんでまだまだです💦
ゆん
29週で子宮頸管3センチあったら十分ですよ、早産傾向もありません。
ただ、そのお腹の張りがどれくらい頻回なのかにもよりますね。
もう双子妊娠中なんて、最後の方は立ち上がっただけでお腹張るし、寝ててもお腹はりますから笑
わたしはお腹大きすぎてしんどくて、33週から入院希望して入院しました!
電動ベッドはラクすぎて神でした、ご飯も3食でてくるし、入院してのんびりしてるだけで毎日保険金はおりるし、、、最高すぎましたよ。
最終的に36週で破水したので、病院にいてよかったなと思いました!
元気な双子ちゃん生まれますように!!
はじめてのママリ🔰
入院勧められるくらいは頻回に張ってるのは確かです💦
初産なら私ももう入院するんですけど上の子がいるんでそう易々と入院出来なくて。
週2健診で様子を見るようになりました。
ゆん
上の子がいると大変ですよね😭
でも双子は本当にハイリスクなので、お身体を大事にしてくださいね💦
せめて肺機能が完成する34週まではもちますように!!