ママリ🔰
病院に連絡した方がいいと思います😢怖いです…
ママリ
切迫っぽくないですか、、?
全然私はもっと軽い症状で、下腹部痛いかも…で受診したら切迫診断受けました
外には出血していなくても子宮の中で出血しているパターンもあります…
私がそれでした、、
ママリ🔰
病院に連絡した方がいいと思います😢怖いです…
ママリ
切迫っぽくないですか、、?
全然私はもっと軽い症状で、下腹部痛いかも…で受診したら切迫診断受けました
外には出血していなくても子宮の中で出血しているパターンもあります…
私がそれでした、、
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期に尿意を感じなくなった人はいますか? 現在9週です。妊娠してからトイレに行きたいと思う回数が減りました。尿意はないけどそろそろトイレに行っておこうかなと思ってトイレに行くと、普通に出ます。 つわりの影…
不妊治療をしており、妊娠しました。 通っているクリニックでは9wまで心拍の確認ができたら母子手帳発行、産院へ紹介状を書くという手順です。 1人目の時はその手順で問題なく進みました。 今は6w後半。 次は年明け6日の…
妊娠9週で尿糖±でした。 前日の23時くらいにカルピスを飲んで、 朝一トイレに行って、 そのあと1時間後くらいに妊婦健診で尿を出しました。 朝ごはん食べてないのに尿糖±って大丈夫なんですかね。。 つわりがひどくてジュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント