コメント
はじめてのママリ🔰
mont-bellやスポーツ用品店にないですかね💦
季節外れの商品は店に出してないだけで、在庫があれば倉庫に置いてたりもすることがあるみたいです‼︎
はじめてのママリ🔰
mont-bellやスポーツ用品店にないですかね💦
季節外れの商品は店に出してないだけで、在庫があれば倉庫に置いてたりもすることがあるみたいです‼︎
「買い物」に関する質問
これってポイントついてないですよね?💦 先程買い物してきてふとレシートみたら 今回のポイントついてないような気がして…😣 前回ポイントと総ポイントが変わってないしポイントついてるはずなら 今回のポイントも表示さ…
批判はいらないです。 身障者用の駐車場を妊婦さんで利用してる方いますか? 看板に妊婦も使用して良いとは書いてるものの、実際には停める勇気がなく普通の駐車場に停めてしまいます。 店舗から近い普通の駐車場が空い…
今、生後1ヶ月と14日の第一子を子育て中です。 この時期、外に出るのが寒いと思って、全く外出していませんが、5〜10分程度なら外出してもいいと思いますか? 私もそろそろ気分転換にコンビニなどに買い物へ行きたくて…
お出かけ人気の質問ランキング
Yuzu
コメント、ありがとうございます😌
スポーツ用品店は盲点でした…!
買い物ついでに覗いて見ます🙏✨️