お金・保険 ウェルシアのポイントに詳しい方、教えてください。スマホでWAONポイン… ウェルシアのポイントに詳しい方、教えてください。 スマホでWAONポイントのバーコードを見せて そのうえでイオンカード(ポイントカードの番号は同じ)でクレジットを払いしたら、WAONポイントとクレジット払いのポイントは両方付きますか? いつも上記で支払ってたのですが、 両方つかないならWAONポイントをスマホで見せて 楽天カードで支払う、などのほうが お得だったのかと思って質問しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 イオン ポイントカード スマホ WAON 楽天カード ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントは両方つきます😊 2時間前 ママリ 両方付くんですね!同じWAONポイントだから混乱してしまいましたが、そうですよね。ありがとうございます! 1時間前
ママリ
両方付くんですね!同じWAONポイントだから混乱してしまいましたが、そうですよね。ありがとうございます!