住まい 電子ピアノを和室に置いていらっしゃる方ー🙋🏻♀️!ピアノの下と椅子の下… 電子ピアノを和室に置いていらっしゃる方ー🙋🏻♀️!!! ピアノの下と椅子の下に何か敷いていらっしゃいますか?(畳保護の為) どんなものを敷いていらっしゃるか教えてください!! 楽天で見てたら専用のものは7000〜8000円して、他に安く代替できるものがないか知りたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 椅子 楽天 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前、楽器店で働いてましたが布製の(と言えばいいのか…?)厚めのジョイントマットで代用してる方も多かったです😊 2時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! カーペットタイプのジョイントマットですかね? 代用OKなんですね✨ ありがとうございます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 カーペットタイプです! こちらこそです! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 探してみます☺ 2時間前
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
カーペットタイプのジョイントマットですかね?
代用OKなんですね✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
カーペットタイプです!
こちらこそです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
探してみます☺