はじめてのママリ🔰
毎日怒ってますが今のところ言われたことはないです😇でも自分冷たいなーって日々思ってます😅
バタバタ
小学生なので、泣くことはないですが、ママ怒ってるでしょ😔って、しゅん…とされるときはありますね。
末っ子は、3歳ですが
さすがは三人目…言い回しが
上手で、怒った顔や雰囲気だと
ママ笑って🥰?って言われます😅
私も、毎日また怒ってしまった…
と反省しますが、治りません😥
でも、こうだから大きな声出してしまった、とか。
自分の感情の部分も
話すようにはなりました(^^)
ままくらげ
年長になってから言われるようになりましたが
「何で怒ってると思いますか?」って聞き返してます😂
何度も何度も優しく伝えた上で態度が変わらなくて叱るので、そこでヘラヘラニコニコはできないですね😊
ママリ
怖い、は言われたことはないですが、怒らないで、はほぼ毎日言われています😂
2歳のイヤイヤ期も大変でしたが、3歳になりもっと大変になってきてイライラしない日はほぼありません😮💨笑
優しいですね、私は怒らないで、と言われると、怒ることしてるのはあなたでしょうが、と秒で言い返しているひどい母親です🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちも言われます。
別に常に怒ってる訳じゃないですが、危ないことしたりするときはちゃんと怒ります。そうすると、ママ怖いーってなりますが、なんで怒ったか話をして、仲直りのぎゅーしようって言って終わります。
ママリ
その場で怖いとは言われませんが、ママ怖い?ってきくと怖いってこたえます。でも1番ママが好きみたいです。
コメント