コメント
はじめてのママリ
はいはいが20ml作るワンスプーンが2.6g、ほほえみが2.7g、なので200作るとしたらトータルで1gの差にしかならないのでほぼ一緒なのではないですかね…🤔?
はじめてのママリ
はいはいが20ml作るワンスプーンが2.6g、ほほえみが2.7g、なので200作るとしたらトータルで1gの差にしかならないのでほぼ一緒なのではないですかね…🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖で悩んでいます。 もうすぐで3ヶ月なのですが、生まれてしばらくしてから右ばかり向くようになってしまい、頭の形が少し変です😭 気づくたびに向きを変えていますがすぐに戻ってしまいます。 生後2ヶ月を迎える頃ま…
もぅすぐ生後2ヶ月になります。 元々鼻づまりが結構ありこまめに鼻を吸ってはいるのですがあまり鼻水は出ず、鼻くそも詰まらないように頻繁にとってます。 昨日小児科には行ったのですが様子見と言われました。 でも そ…
もう少しで2ヶ月のべびママです❕ 産前にたくさん買い溜めしておいた新生児サイズのおむつが遂にサイズアウトしてしまい、履けなくなりたくさん余ってしまいました😭 流石に新生児用のオムツを人にあげるのも良くないし、捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J.H
コメントありがとうございます!!
とても分かりやすいです!ありがとうございます😭😭