※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

友達からバイトの送迎を頼まれたが、これからも送り続けるべきか悩んでいます。どう思いますか。

私が誘ったバイト?みたいなゆるいかんじのお仕事があって、お友達のラインなのですが、まだ友達ははじめたばかりなのですが、2回しか行ってないのですが、2回とも、私が送っていってます。
私もお仕事なので、いいですが、
今日こんなラインが来てて、
私も行く予定やけど、妹が車使うなら、休もうかと思ってて、
と来たのですが、
これはまた、送ってと言ってるような感じにとれました。誘ったのはわたしだったら、一生送り迎えしないといけないのでしょうか?また、それだったら、それで、妹がつかいそうで、使ってたら、一緒のせてもらえるかな?とかお願いするものではないのでしょうか?少し腹が立ってしまって😣みなさんなら、どんな返信しますか?

コメント

ままり

えーそれは嫌ですね😭

乗せて欲しいなら ママリさんの言う通り、 申し訳ないけど乗せていってくれないかな😭ってお願いするのが当たり前です💦

私は性格悪いから 休もうかと思っててって言われたら わーそうなんだ😭妹さん車使わないといいね😭💦 って返しちゃいます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださってありがとうございます😭
    ありがとうございます
    私が仕事誘った側としても、
    それは、乗せてって言ったらいいですよね?普通😣
    前回は乗せて欲しいと言ってきてたので、のせたのですが、申し訳ないとかもあるんでしょうか?
    それでも、普通は言うもんですよね?しかも、他のお仕事は自分の車で行ってるみたいなので、乗せてもらう気な感じもでてますよね?💦

ママリさんのように私もそう言うふうに返したくなるのですがいいですかね、、笑?🥺

• 8時間前