ママリ
信じられないですね。肺炎から死に至ることもあるのに💦
でも、私なら、
肺炎で苦しいから帰ってきてってちゃんと伝えます。
無理なさらずに、
お大事になさってください。

はじめてのママリ
普通じゃないと思います…
ただ、ヘルプ求めてることに本当に気づいていない人もいるかもしれないので、早く帰ってきて欲しいとか伝えるといいかも????
結婚は人生の契約だから助け合って過ごしていきたいですよね😭
ママリ
信じられないですね。肺炎から死に至ることもあるのに💦
でも、私なら、
肺炎で苦しいから帰ってきてってちゃんと伝えます。
無理なさらずに、
お大事になさってください。
はじめてのママリ
普通じゃないと思います…
ただ、ヘルプ求めてることに本当に気づいていない人もいるかもしれないので、早く帰ってきて欲しいとか伝えるといいかも????
結婚は人生の契約だから助け合って過ごしていきたいですよね😭
「旦那」に関する質問
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
長文です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは4歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母親)に毎日…
義妹家族が苦手です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは6歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント