ママリ
信じられないですね。肺炎から死に至ることもあるのに💦
でも、私なら、
肺炎で苦しいから帰ってきてってちゃんと伝えます。
無理なさらずに、
お大事になさってください。
きりん
普通じゃないと思います…
ただ、ヘルプ求めてることに本当に気づいていない人もいるかもしれないので、早く帰ってきて欲しいとか伝えるといいかも????
結婚は人生の契約だから助け合って過ごしていきたいですよね😭
ママリ
信じられないですね。肺炎から死に至ることもあるのに💦
でも、私なら、
肺炎で苦しいから帰ってきてってちゃんと伝えます。
無理なさらずに、
お大事になさってください。
きりん
普通じゃないと思います…
ただ、ヘルプ求めてることに本当に気づいていない人もいるかもしれないので、早く帰ってきて欲しいとか伝えるといいかも????
結婚は人生の契約だから助け合って過ごしていきたいですよね😭
「旦那」に関する質問
身内が少なくてお年玉貰えない子っていますか? うちは娘にお年玉をくれるのは私の母だけです。 義両親はお正月に会ったことないので、もらったことありません。 旦那側の身内も私側の身内も子どもがいる人がおらず、 私…
2人目の里帰りについて 2人目がわかり里帰り出産をした方がいいのかしない方がいいのかいろんな意見を聞きたいです💭 実家は車で3時間ほど、上は1歳を過ぎ保育園に通っています。 今現在は旦那の実家に住み、マイホーム…
旦那の給与明細がweb明細なんですが、いつから見れるものですか? 明日ボーナス日で見たかったのですが、明細なかったです😣 ネットで調べると前日からわかる方がおおいので、もしボーナスなかったらどうしようとソワソワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント