妊娠・出産 妊娠中インフルになった方カロナール飲んでどのくらいで熱が下がり始め… 妊娠中インフルになった方カロナール飲んでどのくらいで熱が下がり始めましたか? 1時間前に飲んだのですが全然下がらなくてまだまだきついです🤒 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠中 熱 mamari(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間すれば効いてくると思うのですが、高熱に対して用量が少なくて効果が出にくいのかもしれませんね💦 妊娠してない時ですが、熱が高い時には服用後2〜3時間経ってようやく解熱した印象です。 12月16日 mamari ご回答ありがとうございます😭 2時間半すぎてからやっとききはじめました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ご回答ありがとうございます😭
2時間半すぎてからやっとききはじめました😭