コメント

☆milky way☆
病院で血液検査しませんでしたか??それともこれからですか??

ジジ
そうですね(^^)
血液検査まで様子みてみます⁉︎
ありがとうございました(^^)
☆milky way☆
病院で血液検査しませんでしたか??それともこれからですか??
ジジ
そうですね(^^)
血液検査まで様子みてみます⁉︎
ありがとうございました(^^)
「妊娠10週目」に関する質問
鹿児島市立病院で出産された方にお聞きしたいです。 里帰り出産をする予定ですが、初めての妊娠でわからないことだらけです。 今東海地方に住んでいて、現在10週です。実家の鹿児島で里帰り出産をしようと考えています。…
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
香川県の丸亀、宇多津、坂出でどこで分娩するか悩んでいます。今10週で別の個人病院で紹介状をもらって 次は分娩可能なとこに行かないといけないのですが… 谷病院か回生で悩んでいます。 回生病院はホームページを見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジジ
すぐの返信ありがとうございます😊次の検診で血液検査です。ちなみに次の火曜日です!
☆milky way☆
血液検査の結果見れば貧血気味なのかわかりますね☆貧血気味なら鉄剤でると思います☆