コメント
🫶🏻
去年ではなく今年の7月ですか?
最低でも三ヶ月以上って聞いたことあるので大丈夫だとは思いますが、心配であれば病院に確認がベストかと!
🫶🏻
去年ではなく今年の7月ですか?
最低でも三ヶ月以上って聞いたことあるので大丈夫だとは思いますが、心配であれば病院に確認がベストかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少 日曜の昼から熱があり 今朝小児科へ行きました 39.3あったので インフル、コロナ、溶連菌検査したんですが 全て陰性でした 検査するの早過ぎたのかなーと思ったんですけど とりあえず、頓服もらって 明日も熱あるよ…
咳にカルボシステインしか飲み薬が出ない小児科、いいのか悪いのか分からなくなりました😭 強い薬を出す小児科もありますし、結局はどちらがいいのか… 中耳炎やマイコプラズマの時はそれに合った薬を出してはくれます。
4歳の子がずっと咳が続いてます。 金曜日から乾いた咳で悪化、日曜日38度の発熱ありで 寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまいます。 今日小児科を受診しました。胸のレントゲンでは少しモヤモヤしていて気管支炎を起こし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、今年でした💦
明日病院に確認してみます。
🫶🏻さんの上のお子さんは2回目は1回目から半年空けてから受けましたが?
🫶🏻
私の所は半年開けなきゃ接種できないと断られたので半年はあけました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
四種混合は去年11月に打ったため、一年過ぎてるから大丈夫ですが、水疱瘡はその件があるからやはり病院に確認します!!
ありがとうございました!