ファッション・コスメ ネイルしてる方爪かけたら爪切りしてますか? ネイル変になりませんか? ネイルしてる方 爪かけたら爪切りしてますか? ネイル変になりませんか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面倒ですがオフしてやり直してます😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 自宅でオフ可能ですか? ジェルネイルです。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ネイルサロンでしてもらったネイルなら自分でオフは難しいのでもう爪切るしかないですね🥲かけた部分が小さかったらヤスリで削ればいけるかもしれませんが、、!私はセルフネイルが多いので自宅でオフしてました🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅でオフ可能ですか?
ジェルネイルです。
はじめてのママリ🔰
ネイルサロンでしてもらったネイルなら自分でオフは難しいのでもう爪切るしかないですね🥲かけた部分が小さかったらヤスリで削ればいけるかもしれませんが、、!私はセルフネイルが多いので自宅でオフしてました🥺