※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

入院、出産の面会は旦那や兄弟姉妹は来ましたか?

入院、出産の面会は旦那や兄弟姉妹は来ましたか?

コメント

へも

上の子の時きました〜💦義兄夫婦できて正直勘弁してくれって感じでした😫

min

上の子のときは、夫だけでなく義両親、私の親、妹も来ました😅
もう本当に疲れて、次はコロナ禍だったので面会がなくて、めちゃくちゃ気楽でした!
今回は、大人3名までと実子のみ面会可能ですが、義両親にはそれを伝えず、同居家族のみと伝えています。

はじめてのママリ🔰

夫、両親、義両親来ました。
両親は遠いので貴重な新生児期見せれてよかったなーと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

長女の時はたっくさんきましたね〜💦
義実家の皆さんが大人数でズカズカ入ってきたときは部屋がパンパンになるし、休めないしで勘弁してよ💢ってなってました。。
なので、2人目からは実家と旦那のみ許可してました!

ちびにゃん

1人目は立ち会い間に合わなかった夫が毎日面会、実母と義両親が予告なく突然それぞれに突撃してきました😂
2人目は立ち会いはいたけど分娩室で寝ていた夫は2日に1回、面会が厳しい大きい病院なのになぜか義母とその姉が産後2日目におしかけてきました😱
3人目はもはや立ち会いはなく…😂笑
生まれてから上の子たちと夫に来てもらって、面会も2日に1回とかでした😅

ママリ✨

コロナ禍だったので面会NGでめちゃくちゃ楽でしたー!