妊娠・出産 昨日から胎動だけの痛みではない痛みが出てきました。前駆陣痛なのかな?… 昨日から胎動だけの痛みではない痛みが出てきました。 前駆陣痛なのかな?夜になると痛み出します。 結構つよい痛みですが間隔が空くので本陣痛ではないのと、おしるしもないし様子見てる感じです。 出産の痛みを6年ぶりに味わうので今回が1番怖いです 出産の動画とか流れてくると怖くて涙が出ます。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 動画 出産の痛み さやぴ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さやぴ 内心グリグリっていつされましたか?必ずされますか?覚えてなくて🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント