はじめてのママリ🔰
吐き戻ししてる時はお腹が空いてないていない限り少し時間を置いてから上げるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻ししてる時はお腹が空いてないていない限り少し時間を置いてから上げるようにしてました!
「授乳時間」に関する質問
遊び飲みでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月で完母です。 最近、授乳時間が1回3分程で、片乳しか飲んでくれません。 授乳直後もおっぱいを欲しそうにしているのですが、咥えてくれません。 おしっこはよく出ているのですが…
生後2ヶ月の男の子を育てています! (長くなります💦) 混合でやっていて、1ヶ月健診が終わってから夜中の授乳は泣いたりモゾモゾ起きてたら授乳のスタイルで夜中は母乳だけに変えました。 基本的な授乳時間は新生児から変…
5ヶ月半の赤ちゃんなんですが、夜ほんまに寝なくて22時くらいに寝てそこから2回は起きます。ミルクをあげるとすぐに寝るのですが飲む量も100とかでバラバラです。 起きる時間も決まってないので、なかなか授乳時間を合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント