コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺
3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺
3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
「義母」に関する質問
私が思うことはおかしいですか?💦ガルガル期真っ只中です。甘口コメントでお願いします🙇🏻♀️💦💦💦 来年、義母が住んでいるマンションに引っ越します。 義母は再婚相手と九州に引っ越します。(私達は四国です) キッチンと…
義母の事で愚痴らせて下さい。。。 この前、義母・義父と家族で買い物に出かけました。 息子に早めのクリスマスプレゼントを買ってくれる事になり おもちゃ屋さんに行きました。 現在、息子はイヤイヤ期に入っててどこで…
仕事復帰している間は、ずっと義母に保育園の送り迎えをしてもらっていました。 保育園の送り迎えがこんなにも幸せだとは思いませんでした。 産休に入ってから毎日、手を繋いだり、川にいる鳥を見たり、車や電車を見て手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
確かに、それがよさそうですね!ふら〜っと聞いてみます💪