※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹のLINEにメッセージ送っても、既読つかずプロフィールも変わってな…

義妹のLINEにメッセージ送っても、既読つかずプロフィールも変わってない&義母に話して義妹のプロフィール見ると画像が変わっていた
この状況って何が考えられますかね??
仲が悪いわけでも良いわけでもなく普通で会う回数も年1回あるかないかくらいなのですが、今度直接LINEのこと聞いてみようか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!

私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    確かに、それがよさそうですね!ふら〜っと聞いてみます💪

• 2時間前
3kidsママ

ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂