コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺

3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺
3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
「義母」に関する質問
もう少ししたら実家義実家に行くのですが 義実家に行くタイミングで生理が被りそうです 皆さんなら泊まりますか? 実家、義実家は近いのです! 私は先に1ヶ月かえり旦那は1週間だけ帰ってきます! 見事にそこに生理が被…
義母なんですが嫌いではないんですがイライラしちゃいます。 旦那の弟が注文住宅を購入し弟夫婦抜きでしたが、どの辺に建てたか見に行きました。周りが田んぼでスーパーなどちょっと行かないとない場所に建てたみたいで、…
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
確かに、それがよさそうですね!ふら〜っと聞いてみます💪