コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺
3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
ブロックですかね?🥲
でも特にブロックされる理由がなさそうでしたら、義妹さんは間違いでブロックしてしまったのかもですね🥺!!
私だったら直接会った時「前にLINEしたんだけど届いてるかなー?」って聞きます笑
その時の反応で間違いだったかどうかもわかると思います🥺
3kidsママ
ブロックされてそうな気がします🥺私なら義妹ならブロックされてても別に困らないので、そのままにしておきます😂
「義母」に関する質問
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。 先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝え…
義理の弟の結婚式があります! 未だに和装か洋装か迷っててこっちの義母は 不参加で相手方のお母さんは和装です。 相手方の姉妹は洋装。 義母が不参加なので和装もちょっと 出しゃばり過ぎかなとも思うのですが こっちの…
予定日まであと50日と少し 旦那に寿司禁止令出されました…😭 後期に入るまで生魚は食べずにいました。 産院で貰ったパンフレットに普通に刺身が載ってて ここで許されてるならもういいわと先月解禁しました。 元からサー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
確かに、それがよさそうですね!ふら〜っと聞いてみます💪