子育て・グッズ 子供が通っている保育園は、登園時に外の水道で手洗いしてからお部屋に… 子供が通っている保育園は、登園時に外の水道で手洗いしてからお部屋に入ることになっています。コロナ禍からそうなったらしいのですが、今朝の登園時外気温1℃です🥶外水道での手洗いは拷問じゃないですか😭? 先生に「いつ頃まで…」と聞いたら、「ずっとです」と言われたのですが、普通ですか?そろそろ凍って出なく気がするし、せめて中の水道で手洗いさせて欲しいです💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 保育園 先生 お部屋 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!そういう園あるんですね。 今の時期、きついですよね🥶 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ きついですよね😭💦 ずっとってうそでしょ⁉️って感じです💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
きついですよね😭💦
ずっとってうそでしょ⁉️って感じです💦