雑談・つぶやき 明日、新しい職場に面談(雇用契約等の話)に行くんだけど、服装って、どんな感じがいいんかな😂キッチリがいいかしら… 明日、新しい職場に面談(雇用契約等の話)に行くんだけど、服装って、どんな感じがいいんかな😂 キッチリがいいかしら… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 服装 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 オフィスカジュアルが 安定じゃない?🤣 12月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 こんな時間に会えるとは思わなかったわ🥺🥺 白シャツに紺のパンツ、カーディガンでいい? 12月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 チビ竜体調崩してるから 寝落ちできへんのよ🤣 いいんじゃない?😚👌 カジュアルすぎず きっちりすぎず🥺✨ 12月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 ちび竜ちゃん大丈夫なん? それは、心配じゃね💦 面接もこの格好で行ったからカーディガンだけ色変えようかな🤣🤣 12月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 大丈夫🥹🫶 変えてもいいし 変えやんでもいいよ🥺👌 こっちが思ってるほど 人ってほんま服装見てへん🤣 例えばあまりにもTPOに合えへん服着てるとかなら記憶に残るけど😂 てかさ…話変わるねんけど 娘ちゃんてルーズソックスとかはく? はくならどこで買ってるー?🥺🤍 12月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 ありがとうね🥺 ルーズソックスははかしたことないよ! 12月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 おはよ🫶 そかそか! ありがとう🥹🩷 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
こんな時間に会えるとは思わなかったわ🥺🥺
白シャツに紺のパンツ、カーディガンでいい?
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
チビ竜体調崩してるから
寝落ちできへんのよ🤣
いいんじゃない?😚👌
カジュアルすぎず
きっちりすぎず🥺✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ちび竜ちゃん大丈夫なん?
それは、心配じゃね💦
面接もこの格好で行ったからカーディガンだけ色変えようかな🤣🤣
大丈夫🥹🫶
変えてもいいし
変えやんでもいいよ🥺👌
こっちが思ってるほど
人ってほんま服装見てへん🤣
例えばあまりにもTPOに合えへん服着てるとかなら記憶に残るけど😂
てかさ…話変わるねんけど
娘ちゃんてルーズソックスとかはく?
はくならどこで買ってるー?🥺🤍
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
ありがとうね🥺
ルーズソックスははかしたことないよ!
おはよ🫶
そかそか!
ありがとう🥹🩷