子育て・グッズ 添い乳の時、体を傾けずに顔だけ横向かせて授乳しているのですが、良く… 添い乳の時、体を傾けずに顔だけ横向かせて授乳しているのですが、良くないですか? 顔だけ乳に向ける飲み方だと赤ちゃんが飲みにくそうだな〜と思い、添い乳のやり方を調べてみると体を母親の方に傾けて授乳すると記載されてて焦っています。みなさんどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 親 体 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体ごと向けてましたよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!やはりそうなのですね! 体を傾けるときに赤ちゃんに触れると、離れるときに背中スイッチなるものが発動するのかと思い触っていませんでした💦敏感な子で、、😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりそうなのですね!
体を傾けるときに赤ちゃんに触れると、離れるときに背中スイッチなるものが発動するのかと思い触っていませんでした💦敏感な子で、、😭