2月に大阪へ行く予定で、堺市と天王寺・阿倍野周辺にアクセスしやすいホテルを探しています。子供は3歳と6歳の2人です。公共交通機関を利用予定です。
2月に大阪に行きます。オススメのホテルがあれば教えて欲しいです。
行き先は1日目に堺市のハーベストの丘、2日目に天王寺・阿倍野周辺です。
3泊の予定です。
⭐️子供は3歳と6歳の2人
⭐️交通手段は公共交通機関
⭐️なるべく1日目や2日目のアクセスがスムーズなホテル
があれば、教えていただきたいです。
また、ホテルではなくても◎◎駅周辺がいいのでは?などでも、とってもありがたいです!!
よろしくお願いします🙇
- はる
コメント

退会ユーザー
ハーベストの周りはホテルないですし最寄駅の辺りもほとんどホテルありませんので、天王寺で取った方がいいと思います。
堺市の中でもかなり辺鄙な場所なのでバスの時刻には気をつけてください😣

ママリ🔰
ハーベストの丘行きのバスが出ている泉ヶ丘駅行きの電車が南海なんば駅から出てるようなので、なんば駅周辺にホテル取った方が楽そうな気がしました!
難波から天王寺も遠くはないのですが、ハーベストの丘帰りは乗り換え少ない方がいいかなと思いました☺️
-
はる
お返事遅れてしまいすみません💦
なんば駅周辺が楽との情報、ありがとうございます!!
本当に助かります✨- 12月23日

はじめてのママリ🔰
へんなホテルという名前のホテルがおもしろかったです
恐竜が受付してくれます
-
はる
へんなホテル!!名前からしてインパクトありますね😄
恐竜が受付してくれるんですか😆子どもが喜びそうです🤗
調べてみたいと思います✨ホテル情報ありがとうございます♪- 12月23日

ママリ
新今宮駅目の前のオモセブン、良かったですよ。
-
はる
オモセブンですね!!調べてみます♪ホテル情報ありがとうございます✨- 12月23日

ユミ
大阪在住なのでホテルは泊まった事ないのでわからないのですが…ハーベストの丘は泉ケ丘駅からなので南海高野線上が便利かと思います。阿倍野、難波周辺だとファミリー層よりも大人向けの飲食店が多いので夜ご飯は付いてるプランの方が無難…かなぁ💦
-
はる
南海高野線上のホテルが便利とのこと、情報ありがとうございます!
夜はあまり出かけない方が良さそうですね🤔- 12月23日
はる
ありがとうございます♪やはりハーベストのあたりはホテルないのですね😭
バスの時刻気をつけます!!