小児自慰が頻繁なお子さんを持つ方にお尋ねします。イライラや不快感を感じることはありませんか。私自身は非常に不快で、見たくもなくなります。リビングでの行為を避けるようにしていますが、なかなかうまくいきません。
小児自慰が頻繁なお子さんがいらっしゃる方に質問です。
イライラしませんか?
不快に思ってしまいませんか?💦
私はもぅ本当にイヤで見たくもなくなります。
きつく言ったり怒るのはダメ。性的なものでもないし異常なことではない。と、分かってはいますが、それでもすごく不快です💦
床にズリズリと擦り付けるので、見ないようにしても音が聞こえてきてイヤになります。
リビングの隣の部屋でしようね、との約束にしていますが、リビングでもしています。
「隣に言っておいで」と言うようにしていますが、一心不乱にしていて耳に届かない時もあります。
小児自慰が頻繁なお子さんがいらっしゃる方、イライラしませんか?💦
こんなに不快なのは私だけでしょうか💦
- もなか
コメント

ママリ
上の子が2歳くらいの頃頻繁で本当に嫌でした💦
テレビ見ながらやる、寝る時もやる
やった後は汗だくになってて我が子ながら気持ち悪いって思っちゃってました💦
イライラしてましたよ
怒っちゃダメと言われてましたがつい怒ってました💦
本当に嫌ですよね😭

ふーママ
4歳の娘が今だにしょっちゅうしてます😅
2歳頃初めて見た時は衝撃でショックでしたが、今はなんとも思いません💦
お風呂上がりにされると汗びっしょりになるのでお風呂の前までと決めさせてます😓
-
もなか
回答ありがとうございます。
返信遅くなりすみません💦
2年くらい続いてるんですね!
うちも汗かきながらやっています😢
私も何とも思わないようになりたいです💦- 1月14日

きのこ🍄
同じく不快です。我が子のことは大好きですが、始まるとイライラしてしまいます。
気持ち悪いと思ってしまいます。早く辞めてくれないかなぁとずっと思っています。
自然にやめてくれるものなんでしょうか😔
-
もなか
もうほんと同感です😣
気持ち悪いしイライラするし、音が聞こえてくるだけでも本当にやめて…と思っています😢
他に興味そらせようとしてもすぐまた始めて…。
自然にやめるみたいですが、本当に今すぐでもやめてほしいですよね😢- 1月14日
もなか
ウチの子も汗かいて息荒くしてやっていて、本当に嫌です😢
つい怒った口調になってしまいますよね😣
早く終わってほしいです😢✨️