コメント
hm
私も受け入れられない派です💦
お風呂場はみんな使う場所ですし、控えて欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
お風呂&こちらがわかるようにやるのは嫌ですね🤢
-
とんとん
そうなんです!わからないようにしてほしい…!
トイレかお風呂でやっていますが、そう考えると居場所ないんだなって可哀想に思います🧠- 2時間前
hm
私も受け入れられない派です💦
お風呂場はみんな使う場所ですし、控えて欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
お風呂&こちらがわかるようにやるのは嫌ですね🤢
とんとん
そうなんです!わからないようにしてほしい…!
トイレかお風呂でやっていますが、そう考えると居場所ないんだなって可哀想に思います🧠
「夫婦生活」に関する質問
な〜んか引っかかる友達(ママ友) ・もう2人目できた?(1歳半差)夫婦生活早く始めたんだね〜 ・いつまで賃貸?早く家買いなよ〜 ・その結婚指輪どこの?私は〜だよ(100万近い笑) ・専業主婦楽しい?暇そうだね〜私はバリ…
旦那は外見がいいので学生の時 同級生から告白されたり、 バイト中にお客さんから手紙渡されたり割とモテていました。 しかし自分が好きな人に告白しても振られたので、 私と付き合うまでは交際&エッチの経験もありません…
産後1ヶ月になるママです。 育児も大変ですが、 私の性欲と旦那への気持ちが高まり欲求不満です。 旦那へそのことを伝え、 誘ってみたのですが、 「お前が痩せてからな」とか 「子豚」と言って子豚扱いされて 全く拒否…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
本当に😱
私は絶対排水溝掃除しないです。笑