子育て・グッズ 下の子が上の子に意地悪するパターンの姉妹、兄弟いてますか?💦 下の子が上の子に意地悪するパターンの 姉妹、兄弟いてますか?💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリん(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るい はーい!下が姉に意地悪します! 12月16日 はじめてのママリん ママリ見てたら上が下に意地悪する方が多くて💦 うちの下の子もぼけーとか、ベロベロベーとか上の子に言います。。たまに手も出てて、、 なんでこんな意地悪になったんだろうと悩んでます😭 12月16日 るい 上の子がそこまでやり返さないのをいい事に下ってなんか強いんですよね😓いつも姉には負けるな!やり返せ!てゆって上を強くしてます😂 12月16日 はじめてのママリん うちも同じです! 上が優しすぎるんですよね💦 やり返されたら泣くくせに何回も自分からおちょくりに行く弟、、😇 絶対保育園でもお友達に意地悪してるやろうなぁって思います😭 12月16日 るい 我が家の下は幼稚園だと別人級にいい子やってるそうです!家だと姉に意地悪ばかりしてるんです!って先生にチクってます😂幼稚園でいい子な分家では悪い子してるのかなと🤦🏻♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
ママリ見てたら上が下に意地悪する方が多くて💦
うちの下の子もぼけーとか、ベロベロベーとか上の子に言います。。たまに手も出てて、、
なんでこんな意地悪になったんだろうと悩んでます😭
るい
上の子がそこまでやり返さないのをいい事に下ってなんか強いんですよね😓いつも姉には負けるな!やり返せ!てゆって上を強くしてます😂
はじめてのママリん
うちも同じです!
上が優しすぎるんですよね💦
やり返されたら泣くくせに何回も自分からおちょくりに行く弟、、😇
絶対保育園でもお友達に意地悪してるやろうなぁって思います😭
るい
我が家の下は幼稚園だと別人級にいい子やってるそうです!家だと姉に意地悪ばかりしてるんです!って先生にチクってます😂幼稚園でいい子な分家では悪い子してるのかなと🤦🏻♀️