コメント
はじめてのママリ
私もサーティワンのスプーン愛用していて、上の子が下の子が使ってるスプーンが割れてるのに気付いてくれました。
あげるときにバタバタで提供時点で割れてたのか、食べてる最中だったか分からず、結局不安すぎて病院に行きました🤣
はじめてのママリ
私もサーティワンのスプーン愛用していて、上の子が下の子が使ってるスプーンが割れてるのに気付いてくれました。
あげるときにバタバタで提供時点で割れてたのか、食べてる最中だったか分からず、結局不安すぎて病院に行きました🤣
「2歳」に関する質問
2歳ワンオペでお出かけの時は抱っこ紐持って行きますか?? 明日電車で片道1時間半くらいの場所にワンオペで2歳の娘と行きます。 ベビーカーは必須なので持っていこうと思っていますが、皆さんなら抱っこ紐は持って行…
幼稚園へ入られるまではプレ幼稚園など利用されますか。どのようなお過ごし方をされておられましたか? 3歳で4月入園するとしたらどう過ごすべきか悩んでいます。 働いていますが認可保育園に入園できず、認可外も近くに…
めちゃくちゃモヤモヤするので聞いてください。 昔から仲が良い友達がいるのですが、夫と子どもも一緒にファミリーで遊ぼうと誘ってくれました。 友達の子は2歳3ヶ月の女の子が1人います。 お互いの家は近くないので公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サーティワンのスプーンも割れるんですね💦
ほんと、不安になりますよね😭
お子さん大丈夫でしたか?