2歳4カ月と5カ月の子どもがいる方にお聞きします。2人乗りベビーカーは必要でしょうか?上の子が歩けない時もあるため、使った方が楽かと考えています。実際に持っている方は少ないのでしょうか。
お子さんの2人の方に質問です。
現在、2歳4カ月の子と、5カ月の子を育てています。子どもは2人と思っています。
今後、2人乗りベビーカー必要と思いますか?
上の子、正直ずっと機嫌よく歩ける訳でもないので、お出かけの時ベビーカー使ったり抱っこになったり色々です…
2人乗りベビーカーあればちょっと楽なのかなと考えたのですが、持ってる人のほうが少ないですかね?
- はじめてのママリ🔰
二児まま
2人乗りベビーカー使用していますが助かっています🫶
ママリ
2歳11ヶ月と1歳7ヶ月育児中です🙋私は2人乗りベビーカーはあったら便利だろうけど新たに買うまではないかなあという感じですね🤔
今はベビーカーに下の子、上の子は必要に応じてベビーカーステップを利用してます。
ミッフィ
同じくらいの歳の差ですが私は買い物の時は下の子抱っこ紐上の子ベビーカーでした!
お出かけは下の子抱っこ紐、上の子は歩かせてました😊
はじめてのママリ🔰
基本的に車移動の地域なら要らないと思います。
ベビーカーをよく使うなら2人乗り便利です!
まー
持ってないです。
ベビーカーは2台あります。
旦那がいる時はベビーカー2台、いない時は下の子は抱っこ紐です。
may
同じような月齢の2人がいます🙋♀️
うちは使わなくなったら保管も処分にも困るし、すぐ使わなくなるかもしれないと思いレンタルしました!!
ショッピングモールや外でどこか遊びに行くときなど広いところにはとても便利です!!
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月差の兄弟育ててます!
ベビーカー1台で下の子を抱っこ紐のことが多かったです。
あとは規格外の乗り方ですが、倒して二人座って乗ってたこともあります笑
ベビーカーステップは購入して使ってました!
コメント