サプリ・健康 大人なのですが頭皮が乾燥してます。中々病院に行けずで市販で買えるおすすめあれば教えてください🙇♀️ 大人なのですが頭皮が乾燥してます。 中々病院に行けずで市販で買えるおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 キュレルの頭皮用ローション常備してます☺️ 12月16日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! シャンプー、リンスは何使ってますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 シャンプーはミノンの全身シャンプーで、リンスはしないです! 元々幼少期から頭皮が弱く、市販のシャンプーリンスは頭皮がやられてしまうものが多く😇 アミノ酸系はかなり髪きしみますが、乾かしたら割とサラサラになるのと、 お風呂上がりにホホバオイルをアウトバストリートメント代わりにしています☺️ 12月16日 はじめてのママリ なるほど! 乾燥用の使ったことあるんですがパサつくのがいやで。ホホバオイル試してみます😳 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
シャンプー、リンスは何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーはミノンの全身シャンプーで、リンスはしないです!
元々幼少期から頭皮が弱く、市販のシャンプーリンスは頭皮がやられてしまうものが多く😇
アミノ酸系はかなり髪きしみますが、乾かしたら割とサラサラになるのと、
お風呂上がりにホホバオイルをアウトバストリートメント代わりにしています☺️
はじめてのママリ
なるほど!
乾燥用の使ったことあるんですがパサつくのがいやで。ホホバオイル試してみます😳